自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

不忘初心,护天下安全!

孜孜不倦,奋斗不息!

  • 博客(1)
  • 资源 (22)
  • 收藏
  • 关注

原创 Google Chrome浏览器出现:您目前无法访问 XX.XX.XX.XX,因为此网站发送了 Google Chrome 无法处理的杂乱凭据。

Google Chrome访问https页面显示ERR_CERT_INVALID,以往版本可以选择跳过,继续访问,但是新版本Chrome不允许继续,且提示:您的连接不是私密连接攻击者可能会试图从 XX.XX.XX.XX 窃取您的信息(例如:密码、通讯内容或信用卡信息)。了解详情NET::ERR_CERT_INVALID将您访问的部分网页的网址、有限的系统信息以及部分网页内容发送给 Google,以帮助我们提升 Chrome 的安全性。隐私权政策XX.XX.XX.XX 通常会使用加密技术来保

2021-03-20 08:55:17 1534 2

信息安全风险评估标准GB20984

信息安全风险评估标准GB20984

2019-01-27

qt-sdk-linux-x86-opensource-2010.05.1

qt-sdk-linux-x86-opensource-2010.05.1

2018-12-17

干净的数据——数据清洗与入门(内附图书)

这是由中国工信出版社集团、人民邮电出版社联合出版的由美国的MeGan Squire著作任政委翻译的《干净的数据 数据清洗入门与实践》,这是关于数据清洗的知名书籍,个人也是怀着敬仰之心细读全书,获益匪浅,分享给大家。

2018-07-04

弱口令及对应md5值字典

弱口令及对应md5值字典

2018-12-06

Windows下GNS3的安装

Windows下GNS3的安装

2018-11-28

nessus必备插件.zip

Nesuus 必备插件

2020-02-13

攻击JavaWeb应用1-9[JavaWeb安全系列]

该文档是java代码审计的非常有名的参考资料,大家有好好学习哟 该文档是java代码审计的非常有名的参考资料,大家有好好学习哟 该文档是java代码审计的非常有名的参考资料,大家有好好学习哟 该文档是java代码审计的非常有名的参考资料,大家有好好学习哟 该文档是java代码审计的非常有名的参考资料,大家有好好学习哟

2020-05-19

cobaltctrike3.13-cracked.zip

CobaltStrike3.13 Windows+MacOS客户端+服务器端-网络安全工具类资源 CobaltStrike3.13 Windows+MacOS客户端+服务器端-网络安全工具类资源 CobaltStrike3.13 Windows+MacOS客户端+服务器端-网络安全工具类资源 CobaltStrike3.13 Windows+MacOS客户端+服务器端-网络安全工具类资源 CobaltStrike3.13 Windows+MacOS客户端+服务器端-网络安全工具类资源

2020-02-10

啊D——SQL注入工具

啊D注入工具

2018-12-01

未来汇编、轻松汇编汇编语言代码运行工具

未来汇编、轻松汇编汇编语言代码运行工具,亲测可用。

2018-12-21

有向图中简单路径计数及最短路径最长路径的输出

可进行有向图的创建,所有简单路径的遍历,并找出其中的最短路径和最长路径。

2018-11-16

jpcap压缩包

Jpcap实际上并非一个真正去实现对数据链路层的控制,而是一个中间件,JPCAP调用wincap/libpcap,而给JAVA语言提供一个公共的接口,从而实现了平台无关性。Java的.net包中,给出了传输层协议 TCP和UDP有关的API,用户只能操作传输层数据,要想直接操作网络层{比如自己写传输层数据报(自己写传输层包头),或者自己写好IP数据包向网络中发}则是无能为力的。 而JPCAP扩展包弥补了这一点,使我们可以支持从网卡中接收IP数据包,或者向网卡中发送IP数据包。

2018-11-21

Debookee Mac下arp欺骗工具

Mac下的arp欺骗攻击工具,debookee无病毒很好用,欢迎下载哟

2018-11-18

恶意代码分析实战

恶意代码分析实战 .pdf

2018-12-06

动态打印B-树代码

动态打印数据结构中的B-树,可实现其插入、创建、删除和查找。

2018-11-16

弱口令字典

弱口令字典,很全很强大,如果需要弱口令的散列值,请关注本人的其他资源。谢谢。

2018-12-06

GPG4Win-3.1.0

超级好用的公开加密的加密解密工具。GPG4Win-3.1.0

2018-12-12

WEKA入门用的银行数据集bank-data.arff

WEKA入门用的银行数据集bank-data.arff

2019-02-18

动态打印平衡二叉树

巧妙的设计,二叉平衡树或二叉搜索树的打印,可实现其初始化、插入、删除、查找和平衡化,并有较好的健壮性和友好性。

2018-11-16

smali2java

将不熟悉的snali代码转换为hava代码,极大地方便安卓逆向人员对代码的阅读。

2019-04-08

易优md5字典生成器

易优md5字典生成器

2018-12-06

drizzleDumper.zip

drizzleDumperdrizzleDumper

2020-02-03

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除