Google Chrome浏览器出现:您目前无法访问 XX.XX.XX.XX,因为此网站发送了 Google Chrome 无法处理的杂乱凭据。

Google Chrome访问https页面显示ERR_CERT_INVALID,以往版本可以选择跳过,继续访问,但是新版本Chrome不允许继续,且提示:

您的连接不是私密连接
攻击者可能会试图从 XX.XX.XX.XX 窃取您的信息(例如:密码、通讯内容或信用卡信息)。了解详情

NET::ERR_CERT_INVALID

将您访问的部分网页的网址、有限的系统信息以及部分网页内容发送给 Google,以帮助我们提升 Chrome 的安全性。隐私权政策

XX.XX.XX.XX 通常会使用加密技术来保护您的信息。Google Chrome 此次尝试连接到 XX.XX.XX.XX 时,此网站发回了异常的错误凭据。这可能是因为有攻击者在试图冒充 XX.XX.XX.XX,或 Wi-Fi 登录屏幕中断了此次连接。请放心,您的信息仍然是安全的,因为 Google Chrome 尚未进行任何数据交换便停止了连接。

您目前无法访问 XX.XX.XX.XX,因为此网站发送了 Google Chrome 无法处理的杂乱凭据。网络错误和攻击通常是暂时的,因此,此网页稍后可能会恢复正常。

经过很多尝试,发现只有一种有效方法可以跳过:

在chrome该页面上,直接键盘敲入这11个字符:thisisunsafe
(鼠标点击当前页面任意位置,让页面处于最上层即可输入,输入时是不显示任何字符的,直接输入即可!)

  • 8
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:马嘣嘣 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值